Компания Cassida перед Новым годом

В преддверии Старого Нового года пришло время придаться воспоминаниям о самых добрых и волшебных предновогодних моментах.

Накануне Нового 2018 года мы вышли за грани шаблонов и подарили друзьям компании не просто подарки, а настоящее новогоднее настроение. Вместе с «Первым каналом», главным телеканалом нашей страны, мы превратили наш офис в сказочную «резиденцию Деда Мороза»: было более 300 кг мандаринов, целое море упаковочных материалов, подарочных корзин и замечательных новогодних эмоций!

Но помимо друзей компании, праздник ведь еще и у нас. От наших клиентов и партнеров мы получили большое количество теплых поздравлений и новогодних подарков. Такое множество приятных слов и душевности – самая ценная награда для всех нас.

А вот внутри нашей команды мы организовали настоящее соревнование – новогоднюю кулинарную битву, в которой каждый участник готовил своё любимое блюдо и угощал всех коллег. В этой жесточайшей предновогодней схватке победила, конечно же, дружба.

Конец года прошел волшебно для нашей компании еще и потому, что была исполнена обязательная традиция Нового года – проведение веселого и яркого корпоративного мероприятия. В этот раз оно прошло особенно душевно: каждый сотрудник приготовил свой сюрприз для кого-то из коллег, руководство провело фантастический розыгрыш подарков от себя и сказало самые важные и вдохновляющие слова, все вместе мы подвели итоги года и, что самое главное, в тот момент с нами был каждый сотрудник Cassida Corporation со всего мира, поскольку все офисы компании сделали для нас трогательное видеопоздравление.

Добавить комментарий