Cassida совместно с партнером VNE примет участие в VENDExpo 2018

28-30 марта на территории ВДНХ в павильоне 75 пройдет международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания — одно из главных отраслевых событий в России и странах СНГ. Цель деловой программы мероприятия VENDExpo 2018 – предоставить участникам как можно больше практической информации, основой которой является опыт ведущих компаний и специалистов отрасли.

Компания Cassida, лидер в области производства оборудования для обработки налички, совместно с партнером VNE, ведущим производителем в своем сегменте в Европе, представит на стенде B505 следующие модели машин: счетчики и сортировщики монет C-100 и Coinmax, автоматические детекторы Quattro V и Quattro Z, счетчики Tiger I/IR и 6650 I/IR, а также наш флагман – сортировщик Zeus и другие приборы.

Компания VNE является итальянским производителем широкого спектра решений для обработки монет и банкнот, приема и контроля платежей через наличные и безналичные системы. VNE предлагает консалтинговые и коммерческие услуги по всему миру через стабильную и эффективную партнерскую сеть. Основные рынки, на которых работает компания: игровой бизнес, розничная торговля, вендинг и казино.

Добавить комментарий