Cassida посетила партнерскую конференцию компании Брэнд Селект

Наш партнер — компания Брэнд Селект организовала 27.10.2017 конференцию в Москве, посвященную кассовой реформе. Гости мероприятия смогли встретиться и вживую пообщаться с экспертами таких компаний, как Cassida, Ingenico, TSC, Honeywell, Эвотор и АТОЛ.

Компания Cassida Eurasia посетила мероприятие в качестве официального партнера и поставщика. Наш представитель Умид Рузиев на конференции продемонстрировал работу оборудования с банкнотами новых номиналов, заняв отдельную секцию на вернисаже. Также мы разыграли подарки для посетителей. Особенным вниманием гости отметили автоматический детектор из серии Quattro, который определяет подлинность купюры за доли секунды.

В официальной части программы эксперты презентовали свои доклады на такие темы, как результаты «первой волны» и подготовка ко «второй волне» закона о применении контрольно-кассовой техники, новые возможности для микро и малого бизнеса, торговый эквайринг и нормы ФЗ-88. Некоторые выступления проводились в формате диалога с гостями, что несомненно заинтересовало слушателей.

Программа конференции была насыщенной, посетители задали все интересующие вопросы, а партнеры смогли выгодно представить преимущества сотрудничества.

Источник: audit-it.ru

Добавить комментарий